- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Какой импортный протеин выбрать?
Отправлено 28 июля 2007 - 21:45
Что посоветуете? (Желательно чтоб упаковка была от 1000гр.)
Отправлено 28 июля 2007 - 22:41
t133:
Что посоветуете? (Желательно чтоб упаковка была от 1000гр.)
Бери SAN или Twinlab, мне шоколадные нравятся. Ванильные тоже ничего. Как раз в банке почти килограмм, посмотри здесь: www.doping.ru
Отправлено 30 июля 2007 - 15:17
Конкретного же выбора сделать нельзя - многие производители (читай - торговые марки) делают в данном ценовом диапозоне "хорошую вещь". Так же и с протеиновым порошком на основе казеина...
Главное помнить, что подчас 100 гр какого-нибудь протеина будут значимы для организма (в плане усвоения) менее, нежели порция - 30 грамм - качественного изолята...
В отношении спортивных добавок довольно часто действует правило: количество не означает качества...!
Мой совет: прежде стремитесь к качеству; а заплатить 2 килорублей за 4,5 кг "низкосортности"(?) - лучше уж с творожком как-нибудь перебиться...
Отправлено 31 июля 2007 - 09:17
Вот мне интересно, без обид, если я тебе продам IronMan по 1 руб. за 1 гр. это будет качественный изолят? Я к тому, что ориентироваться на цену очень трудно, ведь зачастую в разных магазинах цены различаются почти в 2 раза и цена в магазине (даже проверенном) не может служить доказательством качества. Лучше обратить внимание на рейтинги продаж (в РФ и США).
Мне нравится (их можно брать на работу между приемами пищи):
Optimum Nutrition 100% Whey Protein 4750g.
Dymatize Nutrition Elite Whey Protein 5000g.
После тренировки:
Dymatize Nutrition ISO100
Отправлено 31 июля 2007 - 21:00
Еще посоветую Isopreme Ultimate Nut., Dymatize ISO 100 и Zero carb.
Ну и конечно Multipower Formula 80 и 100(хотя дороговата).Кстати будь внимательней Formula часто подделывают.
Из более скромных вариантов ON 100% Whey(1600 за 2,3);ON Classic Whey(1250 за 2,3)
Отправлено 01 августа 2007 - 06:37
ASMODEY:
Я к тому, что ориентироваться на цену очень трудно, ведь зачастую в разных магазинах цены различаются почти в 2 раза и цена в магазине (даже проверенном) не может служить доказательством качества.
Что сказать-то... Идиотов у нас повсеместно навалом...
Приобретая спорт.питание я не собираюсь оплачивать суб-дилерам их арендную плату, зарплату консультантов и складские издержки.
И ценовым ориентиром для меня является не "ценник" в магазине, а как бы банально не звучало - интернет...
Если человек не способен определить среднюю рыночную цену на приобретаемую продукцию, то... это выбор каждого.
а такого термина как "даже проверенный" я бы побоялся использовать: просто повезло... Ибо не всегда порошок продавцы подяжат...
ASMODEY:
Dymatize Nutrition ISO100
Оптимальное решение. Многие отдают предпочтение Dymatize. Но по мне после треньки - Ultra Iso Whey (хороший изолят от Юниверсала)
А на работе я предпочитаю грузить либо на основе казеина, либо соевый, но чаще миксую их с небольшим добавлением Carbo...
Но как говориться, что за неимением уборщицы поеебываем дворника, то и ON сгодится...
Я солидарен с Swatch_rva, что Мультипауэр - это продукт, который не достоин такого внимания. Ранее - "да", но не сегодня...
Отправлено 01 августа 2007 - 12:05
Swatch_rva:
oZZy:
Чем тебе SciTec не нравится?
Dmitry87:
Мультиповер - прошлый век. ИМХО
Чем не нравится - производство в Венгрии (хотя, говорят, в основном в Белорусии производят :D ). Ни то, ни другое доверия не вызывает. Плюс личный опыт.
Отправлено 01 августа 2007 - 21:56
ещё говорят Performance Pro 80 ништяк, но я его не пробывал..
НИКОГДА не берите 100% Whey Protein клубника от Optimum nutrition... один краситель сплошной... вкус до блевоты не реально дерьмовый, правда разводить можно не в миксере, а ложкой - хорошо растворим ... у меня вообще закралось сомнение о наличие в этой субстанции какого-либо белка...... короч говно, а если брать, то либо шоколад, либо ваниль.. но нектар лучше
Отправлено 06 августа 2007 - 20:27
Отправлено 06 августа 2007 - 21:28
t133:
Возьми от "Optimum Nutrition" "100%WHEY gold standard" 2,273г.(73порции) я беру за 1400р.Есть фасовка и больше.
Отправлено 07 августа 2007 - 06:48
Отправлено 07 августа 2007 - 11:28
t133:
Вот ссылко про GSN - производителя замечательного, не побоюсь этого слова, уникального, продукта :D
- (18 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход