форум STEROID.RU: Предложения и пожелания по работе форума - форум STEROID.RU

Перейти к содержимому

• (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Предложения и пожелания по работе форума общий объединенный топ

#241 Пользователь офлайн   тайс

• Co-Admin
  • Иконка
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 16 октября 2008 - 17:34

Предложения и замечания по работе форума, "перевод" в группы для предоставления прав доступа/возможности пользоваться PM (личные сообщения) и другие насущные вопросы.

Касаемо Личных Сообщений (РМ) и прав доступа групп, система настроена следующим образом:
Возможность пользоваться личными сообщениями по умолчанию имеется у групп: "участники", "бывалые" и, само-собой, "модераторы". Лишена этой возможности группа "новички". Сделано это с целью отсутствия возможности у вышеназванной группы рассылать всевозможную рекламу псевдо-магазинов по продаже "витаминов", вопросов "подскажи, где купить? и т.п" и прочего спама посредством личных сообщений остальным участникам форума.
Все, ребята, дискотека закончилась! Как вы понимаете, регистрироваться вновь с целью массовых рассылок посредством РМ потеряло всякий смысл, нежели как это делалось раньше до смены интерфейса форума.

Вашему вниманию представлен краткий FAQ частозадаваемых вопросов:

Просмотр сообщенияPesikot (21.10.2008, 11:16):

Ну я вот например больше года на форуме и сообщений у меня мало, только в меру необразованности в присущих сайту вопросах. И мне теперь что спамить, дабы перейти в "другую лигу", что бы иметь возможность отправки личных сообщений?

Спамить бесполезно, разве что за флуд предупреждение можно заработать. Между количеством сообщений и группами нет никакой прямой взаимосвязи. Перевод в группы "участники"/"бывалые" для предоставления прав доступа в закрытый раздел/РМ (личные сообщения) осуществляется исключительно Администрацей по запросу участника лично.

Просмотр сообщенияmade in RUSSIA (18.11.2008, 17:24):

...блин, а как сообщения редактировоть??? и как удалять?

Удалять сообщения могут только модераторы, что собственно и логично. Править же свои смс пользователи могут в течении 15 минут от момента написания. Отведенного времени более чем достаточно для правки/корректировки любого рода недочета после написания сообщении, но никак не менять смысл и содержание оного спустя эного количества времени когда пахнет "жареным".

Просмотр сообщенияAxlial (23.11.2008, 3:07):

Интересует немаловажный вопрос. Осталось одно предупреждение, когда их снимут? Может к новому году? :rolleyes:

Не зарабатывай предупреждений и подобные немаловажные вопросы тебя перестанут интересовать.

Цитата

Помогите разобратся, немогу имя сменить ?

Если имеется ввиду "никнейм", это невозможно.

Просмотр сообщенияStepan (26.2.2009, 20:01):

привет,не подскажете почему нельзя отсылать видео через ЛС,мне нужно какое то особое разрешение или как????

никакого специального разрешения не требуется - в целях безопасности форума установлены ограничения на крепеж файлов. Прикреплять разрешается только след.типы файлов: gif, png, jpg, jpeg, doc, pdf.
выложи свое видео на спец.сервис, www.youtube.com например, а ссылку на него можешь передать через ЛС.

Просмотр сообщенияmotya (3.4.2009, 13:13):

почему не могу отвечать в разделе фарм препараты?

Имеешь 2 предупреждения в этом разделе. При получении предупреждения во второй раз по тому же самому поводу в том же разделе - автоматически лишаетесь возможности размещать в этом разделе сообщения.
Изображение

Цитата

Подскажите, почему я свой профиль не могу просматривать, и фотку свою не могу добавить, выдает "[#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей."?

группа "новички" не может просматривать профили пользователей.
для редактирования собственного профиля, загрузки аватары, фотографии и пр..
Изображение
Изображение

Просмотр сообщенияБРУТ (20.3.2009, 21:50):

Здасьте хотел узнать по поводу рекламы Джинатропина, его высвечивает на сайте постоянно и нам очень интересно знать это спам? Просто очень дорогово стоит тыкать пальцем в небо, вот хочется знать можно ли юзать его или это спам и может наебом оказаться???? Ответьте плиз, вообще как относиться к рекламе именно на вашем сайте????

Я так понимаю речь идет о JinTropin.Ru
Это официальный дистрибьютор GenSci в России. Ресурс работает не один год, у него безупречная репутация. Абсолютно любой желающий может приобрести предлагемые там продукты по самым выгодным ценам на гормон роста в России и странах СНГ. Возможна доставка в регионы, так же предусмотрена система скидок. На форуме очень много положительных отзывов по работе сервиса, полистай форум - убедишься собственноручно.

Связаться с администрацией форума можно написав в этом топике, так и посредством формы Обратной связи
Изображение
Образовательные материалы по ААС
0

• (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#242 Пользователь офлайн   бегун

• рядовой

Отправлено 19 июня 2010 - 16:44

[b]тайс[/b,] открой хоть доступ в Личку. Да и еще, как посмотреть темы которые я создал?

Сообщение отредактировано бегун: 19 июня 2010 - 16:45

0

#243 Пользователь офлайн   Дикое

• рядовой

Отправлено 23 июня 2010 - 12:11

Просьба Администрации вкдючить возможность передачи и приема личных сообщений. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировано Дикое: 23 июня 2010 - 12:12

0

#244 Пользователь офлайн   тайс

• Co-Admin
  • Иконка

Отправлено 23 июня 2010 - 12:40

Обратная связь:

Могу ли я изменять настройки своего профиля, если дорогая администрация отключила у меня возможность просмотра профилей? Может есть какая ссылка?

UserName: rex342

Ровно сутки тебе на внимательное чтение закрепленного сообщения в этом топике, по истечению которого ты должен будешь сам ответить на свой вопрос. В противном случае - бан на неделю, внимательно читать и вникать в закрепленное сообщение в этом топике, в котором есть все ответы на ваши из дня в день десятки одинаковых вопросов

Теперь с ленью будем бороться именно такими методами!
Изображение
0

#245 Пользователь онлайн   rex342

• рядовой

Отправлено 01 июля 2010 - 15:59

Ну лучше поздно чем никогда, так ведь?
Шеф, неделю под шконкой просидел. Прошу теперь сделать "участником".
0

#246 Пользователь онлайн   rex342

• рядовой

Отправлено 01 июля 2010 - 18:03

Ой, совсем забыл... Пажалста Изображение
0

#247 Пользователь офлайн   тайс

• Co-Admin
  • Иконка

Отправлено 13 июля 2010 - 19:19

Обратная связь:

Прошу прощения за вчерашний флуд в теме туринабол, повёлся на провокацию и увлекся. Больше этого не будет, посему прошу разрешить доступ в запрещённую мне тему и, пользуясь, случаем прошу разрешить доступ к ЛС и чату. :cray:

UserName: САЛОЕД

Так и быть, восстановлю тебе права. Доступ в Чат по мере наличия 50 сообщений на форуме
Изображение
0

#248 Пользователь офлайн   GeTrOpIn

• рядовой

Отправлено 18 июля 2010 - 13:37

Просьба тайса включить возможность передачи и приема личных сообщений, и открыть доступ в раздел фарм. препораты :russian: . Заранее спасибо
"профиль изменен администрацией". Ворачивать удаленную информацию в профиль запрещено!
0

• (13 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru