- (12 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ТРИБУЛУС все о нем
Отправлено 01 марта 2007 - 07:16
Трибулус террестис, на её основе делают комплексы для увеличения уровня собственного тестостерона. Выбор большой, почти у всех ведущих компаний спортпитания есть в ассортименте эти комплексы.
Сам же преподчитаю Трибестан от болгарской Софармы. На данный момент полностью отказался от химии на ближайший год, сижу на Трибестане, прошла неделя, вес увеличился на 1 кг. Недельки через три можно будет говорить о результатах.
Сам же преподчитаю Трибестан от болгарской Софармы. На данный момент полностью отказался от химии на ближайший год, сижу на Трибестане, прошла неделя, вес увеличился на 1 кг. Недельки через три можно будет говорить о результатах.
Лифтер
Отправлено 01 марта 2007 - 10:22
Rinat_07:
Трибулус террестис, на её основе делают комплексы для увеличения уровня собственного тестостерона. Выбор большой, почти у всех ведущих компаний спортпитания есть в ассортименте эти комплексы.
Как применяешь его??? :roll: Точнее дозы???
Отправлено 01 марта 2007 - 17:51
Беляев Михаил:
Rinat_07:
Как применяешь его??? :roll: Точнее дозы???
По 2 таблетки 3 раза в день.
Лифтер
Отправлено 01 марта 2007 - 17:54
Spalm:
почему спрашиваю, потому что был в паре магазинах (крупных), так сказали, что экстракт трибулуса вроде запретили, как химию. посоветовали сходить в аптеку. ну а там сам понимаешь никто не даст рекомендации по приему для спортсменов
Запретить трибулус, это бред, у нас в каждой аптеке продается. Он идет как тонизирующее средство.
Лифтер
Отправлено 11 марта 2007 - 00:54
ТАк как я не особо в теме ... кроме Креатина и ПРотеина ничего не ел ... хотел узнать для чего нужны такие средства как этот --- Tribuvar от SAN ну или подобные вещи и чем они отличаются .. у того же SAN их 3 штуки с разными названиями но все они повышают уровень тестестерона ...
Гдето прочитал на форуме давно ещё что .. для того чтоб скинуть лишний жир могут они помочь ( ну помимо диет итп ...)
И ещё по поводу питания .... всякое мясо и курицу немогу уже есть ..
Рыба может заменить куриные грудки ??? )) Просто рыбу ем когда могу её есть скока угодно не надоедает ...
Гдето прочитал на форуме давно ещё что .. для того чтоб скинуть лишний жир могут они помочь ( ну помимо диет итп ...)
Рыба может заменить куриные грудки ??? )) Просто рыбу ем когда могу её есть скока угодно не надоедает ...
Отправлено 11 марта 2007 - 10:42
Насчет Tribuvar от фирмы SAN мой друг его пил после курса говорил просто великолепный не просто массу задержал всю но и даже набрал на нём 3кг мышц! И силу увеличил даже немного. От него хорошо очень стоит Хуй, говорил жену жарил несколько раз в день. Но именно это преп. и этой фирмы.
Отправлено 11 марта 2007 - 13:38
Mr.Testosteron:
Насчет Tribuvar от фирмы SAN мой друг его пил после курса говорил просто великолепный не просто массу задержал всю но и даже набрал на нём 3кг мышц! И силу увеличил даже немного. От него хорошо очень стоит член, говорил жену жарил несколько раз в день. Но именно это преп. и этой фирмы.
Ну это я так понимаю не типа всякого анаболика ... просто средство повышающее выработку тестестерона ... после него там ничего не откажет .. а то когда пьёшь стоит .. а когда перестанешь перестанет стоять .... ))) Я просто лишний жирок хочу скинуть .... стоит у меня и так нормально ... а то летом опять в тай собираюсь .. если стоять не будет будет облом ))) ...
И как ещё если с этим делом есть жиросжигатель типа Tight ... не сильно вредно ??? или всё равно ??
Отправлено 11 марта 2007 - 23:33
beginer:
ТАк как я не особо в теме ... кроме Креатина и ПРотеина ничего не ел ... хотел узнать для чего нужны такие средства как этот --- Tribuvar от SAN ну или подобные вещи и чем они отличаются .. у того же SAN их 3 штуки с разными названиями но все они повышают уровень тестестерона ...
Лосось или тунец хорошая замена.А одни грудки куриные кого угодно достать могут.
- (12 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход