lezik (15 октября 2009 - 19:36):
Я только приседы делаю в Смитте. Весь остальной комплекс на ноги на других тренажёрах(Жимы, разгибание, сгибание).
Мент (15 октября 2009 - 19:38):
Rolling (15 октября 2009 - 16:47):
влад блад, кстати, при такой тнрене, что ты описал, кроме бабочки, можно не плохо пробить грудные - проверял на себе, главное, грамотный подход.
Да ладно, не накачать...еще как накачать.
Травмоопастность может избежать простым изменением постановки ног (в смысле ближе, чуть вперед- что делает присед в Смитте просто уникальным движением, попробуй такое изобразить со штангой).
Ну и действительно многое зависит от конкретной модели машины Смитта...наиболее удачный вариант, на мой взгляд, представлен в линии Hammer Streight - там гриф движется не строго вертикально, а под небольшим углом, плюс еще у грифа имеется противовесы, которые хоть и снимают часть нагрузки в негативной части движения, зато делают ход грифа более плавным...насчет веса грифа в Смитте: считаю, что это вообще не принципиально, тяжело дается движение - убавь вес, легко - прибавь..делов-то
У меня под углом на роликах. Противовесов нет.
Ребята как раз выполняют упражение которое ты описал, ноги вперед выставляют. Я всё понять не мог, что это и зачем это!?) Моё мнение, что ягодичные мышцы с таким подходом фиг прокачаешь. Нужно приседать и приседать глубоко) Всё зависит от конкретных задач конечно-же.

Вход
Тема закрыта