форум STEROID.RU: Машина Смитта. Присед. - форум STEROID.RU

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Машина Смитта. Присед.

#21 Пользователь офлайн   Amsterdam

• рядовой
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа

Отправлено 15 октября 2009 - 16:59

Просмотр сообщенияlezik (15 октября 2009 - 19:36):

Согласен с Ролингом, в смите ноги трудно накачать, когда то у нас в зале был ремонт, затянувшийся на три месяца, ходил в другой зал, где не было стоек для приседа, был только смит сколько я не выезживался в нем результата как такового не увидел. Конечно, можно в машине смита приседать, но лучшего упражнения для увеличения мышц бедра, чем приседание и жимы ногами нет. Смит только от безысходности. Это мое мнение.

Я только приседы делаю в Смитте. Весь остальной комплекс на ноги на других тренажёрах(Жимы, разгибание, сгибание).

Просмотр сообщенияМент (15 октября 2009 - 19:38):

Просмотр сообщенияRolling (15 октября 2009 - 16:47):

Хочу сказать, что смитт в приседе - очень травмоопасен в первую очередь для ахилов. на нем гораздо больше травм в этом плане, чем от обычных приседов - виной - жесткая троектория. Поэтому большой вес в нем не советую. Болших ног в нем не накачать ИМХО, так как стабилизаторы выключаются, вес уменьшается+появляется возможность халтурнуть. А новичкам в смите вообще делать нечего.
влад блад, кстати, при такой тнрене, что ты описал, кроме бабочки, можно не плохо пробить грудные - проверял на себе, главное, грамотный подход.

Да ладно, не накачать...еще как накачать.
Травмоопастность может избежать простым изменением постановки ног (в смысле ближе, чуть вперед- что делает присед в Смитте просто уникальным движением, попробуй такое изобразить со штангой).
Ну и действительно многое зависит от конкретной модели машины Смитта...наиболее удачный вариант, на мой взгляд, представлен в линии Hammer Streight - там гриф движется не строго вертикально, а под небольшим углом, плюс еще у грифа имеется противовесы, которые хоть и снимают часть нагрузки в негативной части движения, зато делают ход грифа более плавным...насчет веса грифа в Смитте: считаю, что это вообще не принципиально, тяжело дается движение - убавь вес, легко - прибавь..делов-то

У меня под углом на роликах. Противовесов нет.
Ребята как раз выполняют упражение которое ты описал, ноги вперед выставляют. Я всё понять не мог, что это и зачем это!?) Моё мнение, что ягодичные мышцы с таким подходом фиг прокачаешь. Нужно приседать и приседать глубоко) Всё зависит от конкретных задач конечно-же.
NO PAIN, NO GAIN!!! :)
0

#22 Пользователь офлайн   ACiD303

• Младший лейтенант
  • Иконка

Отправлено 15 октября 2009 - 17:35

Просмотр сообщенияAmsterdam (15 октября 2009 - 19:11):

И?) На картинке прекрасно видно, что конструкции в них отличаются. На форумах пишут и про отличие механизмов.
У нас с вами видимо разные понятия о разности)

Ну канешна, они-ж разнава цвета! :biggrin2: А так- две направляющие и палка на роликах на ВСЕХ. На заборе тоже много пишут :biggrin2:
0

#23 Пользователь офлайн   Amsterdam

• рядовой

Отправлено 15 октября 2009 - 18:00

Просмотр сообщенияACiD303 (15 октября 2009 - 20:36):

Просмотр сообщенияAmsterdam (15 октября 2009 - 19:11):

И?) На картинке прекрасно видно, что конструкции в них отличаются. На форумах пишут и про отличие механизмов.
У нас с вами видимо разные понятия о разности)

Ну канешна, они-ж разнава цвета! :biggrin2: А так- две направляющие и палка на роликах на ВСЕХ. На заборе тоже много пишут :biggrin2:

Я не ем сладкое заявила Мерри Попинс обильно запивая торт пепси :)
Речь не идёт о цвете. Две направляющие и палка на ролликах это еще не весь тренажёр. Есть строго вертикальная конструкция направляющих, есть немного под уголом, есть с противовесом и без. Так же сам тренажер визуально отличается.
Зачем спорить, если аргументов нет?

Впрочем, как скажешь, ради чего спорить :) Был в 20 залах - значит был) Тренажёры одинаковые - окей)
На заборе написано - хорошо, информируй себя дальше такими путями :)
0

#24 Пользователь офлайн   ACiD303

• Младший лейтенант
  • Иконка

Отправлено 15 октября 2009 - 18:05

а ты давай дальше 85 жми и приседай 110 :biggrin2:
0

#25 Пользователь офлайн   Rolling

• Старший лейтенант
  • Иконка

Отправлено 15 октября 2009 - 18:21

Хочу сказать, что смитт в приседе - очень травмоопасен в первую очередь для ахилов. на нем гораздо больше травм в этом плане, чем от обычных приседов - виной - жесткая троектория. Поэтому большой вес в нем не советую. Болших ног в нем не накачать ИМХО, так как стабилизаторы выключаются, вес уменьшается+появляется возможность халтурнуть. А новичкам в смите вообще делать нечего.
влад блад, кстати, при такой тнрене, что ты описал, кроме бабочки, можно не плохо пробить грудные - проверял на себе, главное, грамотный подход.

Травмоопастность может избежать простым изменением постановки ног (в смысле ближе, чуть вперед- что делает присед в Смитте просто уникальным движением, попробуй такое изобразить со штангой).
Ну и действительно многое зависит от конкретной модели машины Смитта...наиболее удачный вариант, на мой взгляд, представлен в линии Hammer Streight - там гриф движется не строго вертикально, а под небольшим углом, плюс еще у грифа имеется противовесы, которые хоть и снимают часть нагрузки в негативной части движения, зато делают ход грифа более плавным...насчет веса грифа в Смитте: считаю, что это вообще не принципиально, тяжело дается движение - убавь вес, легко - прибавь..делов-то

я могу ноги обычным бегом по лестнице накачать - такая у меня генетика, но я этого другим не советую. Вот скажи, сам-то не толькосмитом качаешь? В смите можно улучшить дефиницию, подрастить массу, но не НАБРАТЬ. Я имею ввиду именно НАБРАТЬ масу, чтобы сразу были накаченные ляхи. Пощдрастить, повторю, можно... в качестве альтернативы...
Успевает не тот, кто торопится, а тот, кто вовремя выходит
0

#26 Пользователь офлайн   Мент

• Прапорщик
  • Иконка

Отправлено 15 октября 2009 - 19:59

Просмотр сообщенияAmsterdam (15 октября 2009 - 20:00):

Ребята как раз выполняют упражение которое ты описал, ноги вперед выставляют. Я всё понять не мог, что это и зачем это!?) Моё мнение, что ягодичные мышцы с таким подходом фиг прокачаешь. Нужно приседать и приседать глубоко) Всё зависит от конкретных задач конечно-же.

обратимся к первоисточникам))) основная функция большой ягодичной мыщцы (gluteus maximus) - разгибание таза, так вот, выставляя ноги вперед ягодичная как раз находится в растянутой позиции и в принципе берет в нижней половине амплитуде движения берет нагрузку на себя.
1

#27 Пользователь офлайн   Amsterdam

• рядовой

Отправлено 16 октября 2009 - 15:07

Просмотр сообщенияACiD303 (15 октября 2009 - 21:06):

а ты давай дальше 85 жми и приседай 110 :biggrin2:

Ответ из серии "Сам дурак" :)
Называется пальцем в небо :) При чём тут, сколько я жму и приседаю... :biggrin2:

Видимо ты исключительная личность, которая минуя начальный этап развития, сразу взялся за 100 кг.+ во всей базе ЖВ ЖВ ЖВ

Просмотр сообщенияRolling (15 октября 2009 - 21:22):

я могу ноги обычным бегом по лестнице накачать - такая у меня генетика, но я этого другим не советую. Вот скажи, сам-то не толькосмитом качаешь? В смите можно улучшить дефиницию, подрастить массу, но не НАБРАТЬ. Я имею ввиду именно НАБРАТЬ масу, чтобы сразу были накаченные ляхи. Пощдрастить, повторю, можно... в качестве альтернативы...

Ноги накачать бегая по лестнице?) Это сильно! Действительно, нафига тренажерные залы нужны)

Просмотр сообщенияМент (15 октября 2009 - 23:00):

Просмотр сообщенияAmsterdam (15 октября 2009 - 20:00):

обратимся к первоисточникам))) основная функция большой ягодичной мыщцы (gluteus maximus) - разгибание таза, так вот, выставляя ноги вперед ягодичная как раз находится в растянутой позиции и в принципе берет в нижней половине амплитуде движения берет нагрузку на себя.

А название мышци на латинице ты добавил для пущей убедительности? ЖВ
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты прав по поводу ягодичной мышци. Многие профи говорят в один голос. Только глубокие приседы. Все остальноен хня. Надо попробовать конечно, что бы почувствовать, чем я в след. раз и займусь.

Сообщение отредактировано Amsterdam: 16 октября 2009 - 15:04

0

#28 Пользователь офлайн   lezik

• Прапорщик
  • Иконка

Отправлено 16 октября 2009 - 15:57

Это мент, железный мир начитался, там как раз в свежем номере говориться, как правильно качать попу, интересная статейка.

Сообщение отредактировано lezik: 16 октября 2009 - 15:57

0

#29 Пользователь офлайн   Мент

• Прапорщик
  • Иконка

Отправлено 16 октября 2009 - 16:29

Просмотр сообщенияlezik (16 октября 2009 - 18:58):

Это мент, железный мир начитался, там как раз в свежем номере говориться, как правильно качать попу, интересная статейка.

Нет это Мент анатомический атлас открыл. ЖМ еще не читал

Просмотр сообщенияAmsterdam (16 октября 2009 - 18:08):

А название мышци на латинице ты добавил для пущей убедительности? ЖВ
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ты прав по поводу ягодичной мышци. Многие профи говорят в один голос. Только глубокие приседы. Все остальноен хня. Надо попробовать конечно, что бы почувствовать, чем я в след. раз и займусь.

говорит можно многое, только вот жопой в пол из них очень мало кто приседает
0

#30 Пользователь офлайн   lezik

• Прапорщик
  • Иконка

Отправлено 16 октября 2009 - 16:30

Хотелось еще добавить, я смотрю, ты Амстердам слишком умный, ставишь под сомнение советы авторитетных людей, например, таких как мент, он соревнующейся атлет и знает куда больше чем ты и тебе до него я думаю как медному котелку до ржавчины, тебе люди высказали свое мнение и советы, а эти люди в этом спорте чего то понимают, а ты эти советы под сомнением держишь, если ты умный такой на куя просишь помощи и тебе не все равно сколько весит гриф в станке смита или ты будешь на соревнованиях приседать в смите.

Если для тебя так важно, сколько весит гриф, то засунь лавку под смит или стол, поставь на стол весы и опусти гриф. Считаю, тема себя исчерпала.

Сообщение отредактировано lezik: 16 октября 2009 - 16:47

1

#31 Пользователь офлайн   ACiD303

• Младший лейтенант
  • Иконка

Отправлено 16 октября 2009 - 17:55

Во-во, насоздавал персонаж кучу дурацких тем и рад :harhar:
0

#32 Пользователь офлайн   Amsterdam

• рядовой

Отправлено 16 октября 2009 - 22:02

Просмотр сообщенияlezik (16 октября 2009 - 19:31):

Хотелось еще добавить, я смотрю, ты Амстердам слишком умный, ставишь под сомнение советы авторитетных людей, например, таких как мент, он соревнующейся атлет и знает куда больше чем ты и тебе до него я думаю как медному котелку до ржавчины, тебе люди высказали свое мнение и советы, а эти люди в этом спорте чего то понимают, а ты эти советы под сомнением держишь, если ты умный такой на куя просишь помощи и тебе не все равно сколько весит гриф в станке смита или ты будешь на соревнованиях приседать в смите.

Если для тебя так важно, сколько весит гриф, то засунь лавку под смит или стол, поставь на стол весы и опусти гриф. Считаю, тема себя исчерпала.

А что, быть слишком умным преступление?
Мнений, советов, методик великое множество. Я никогда не прислушиваюсь к одному человеку. Ставлю под сомнение, что бы в итоге получить развёрнутый ответ, которые увы на этом форуме давать не принято :) Вы слишком лаконичные господа :) Да и на лбу у вас не написано, соревнуетесь вы или что там еще делаете :)
Ты тему почитай. Я просил помощи в вопросе с машиной смитта, ответ получил. Как мне приседать вопроса не было. О чём речь?

Мне на соревнования не ходить. Мс не получать) Нафиг мне ваши методики динозавров :))) Без обид)

Просмотр сообщенияACiD303 (16 октября 2009 - 20:56):

Во-во, насоздавал персонаж кучу дурацких тем и рад

Хад! :biggrin2:
Ну а как еще? Я понимаю, что испокон веков принято стибать новичков. Все через это прошли. Да, много чего мне неизвестно, много информации получил с этого форума.
Форум создан для того, что бы люди получали вопросы на свои ответы, а дурацуие они или нет, это дело десятое.

В принципе тема закрыта. Ответ получил.

Сообщение отредактировано Amsterdam: 16 октября 2009 - 22:03

-1

#33 Пользователь офлайн   randleman

• Лейтенант
  • Иконка

Отправлено 16 октября 2009 - 22:51

Плюну-ка я в догонку.
Сколько я своих приседаю в таком-та станке, скока там весит платформа,что на что делить - эта все споры ниачом.
Ты хоть 300там приседай, жми ногами 500, а вот потом попробуй присядь со штангой ченит вразумительнога - хрен чего выйдет.
патаму шта присед это основа, и штоп много приседать надо много приседать, а все остальные треножеры это либо билдерские либо для травмированных возрастных атлетов.
так шта считай ни сколько ты там своих кг ты не поднимаешь.
И разговор наш ниачом,
И расставанье - неизбежность.
В теорию верят все, кроме её создателя, а в практику не верит никто, кроме того кто её проводил.
Ничто не вселяет оптимизма так, как грамм активного вещества.
1

#34 Пользователь офлайн   Nic2009

• Ефрейтор

Отправлено 17 октября 2009 - 10:17

Цитата

А что, быть слишком умным преступление? А что, быть слишком умным преступление?

Честно говоря, особого ума у тебя не заметил. Точнее в твоих топиках.
И опять же, если ты такой умный, то зачем здесь советов спрашиваешь.

П.с. и по твоей фотке видно, что ты "очень много достиг", умный ты наш.

Сообщение отредактировано Nic2009: 17 октября 2009 - 10:18

Быть сильным хорошо, Быть умным лучше вдвое.
0

#35 Пользователь офлайн   Amsterdam

• рядовой

Отправлено 17 октября 2009 - 11:35

Просмотр сообщенияNic2009 (17 октября 2009 - 13:18):

Цитата

А что, быть слишком умным преступление? А что, быть слишком умным преступление?

Честно говоря, особого ума у тебя не заметил. Точнее в твоих топиках.
И опять же, если ты такой умный, то зачем здесь советов спрашиваешь.

П.с. и по твоей фотке видно, что ты "очень много достиг", умный ты наш.

А ты особый ум всегда по топикам на форуме замечаешь?) Хмм.. интересное открытие для человечества :)
Ум это одна сторона дела, информация и знание другая. Можно быть нереально умным, но не обязательно знать всё на свете. Шерлок Хоумс был человеком с исключительным складом ума, но не знал как элементарно устроена солнченая система :)

А кто сказал, что я многого достиг? Опять же по моим топикам элеменатрно догадаться, что я новичок.

Просто ты видимо из тех людей, которые любят добавить "говна" для остроты. Титаник тонет, так подкинем туда камней.

Просмотр сообщенияrandleman (17 октября 2009 - 01:52):

Плюну-ка я в догонку.
Сколько я своих приседаю в таком-та станке, скока там весит платформа,что на что делить - эта все споры ниачом.
Ты хоть 300там приседай, жми ногами 500, а вот потом попробуй присядь со штангой ченит вразумительнога - хрен чего выйдет.
патаму шта присед это основа, и штоп много приседать надо много приседать, а все остальные треножеры это либо билдерские либо для травмированных возрастных атлетов.
так шта считай ни сколько ты там своих кг ты не поднимаешь.
И разговор наш ниачом,
И расставанье - неизбежность.

Понял.
0

#36 Пользователь офлайн   Rolling

• Старший лейтенант
  • Иконка

Отправлено 17 октября 2009 - 14:33

я долго терпел, все же мысли по теме проскальзевали. но сейчас треп вообще не в ту сторону пошел. поэтому закрываю.
Успевает не тот, кто торопится, а тот, кто вовремя выходит
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru
Лошадки.RU | Автоматические ворота | Dynatrope® Гормон Роста от Dинамика