Mag_russia:
сделал я этот коктейль, без блендера получается такой тихий ужас. Жрать с трудом можно )) Правда использовал, гейнер клубничный с молоком и туда всю эту бадягу. .Бе
Неее, коктель вкусный!!! Это не только моё мнение, но и мнение тех, кого я им пою на работе. Значит ты что то там или не в тех пропорциях мешаешь или гейнер голимый.
Слишком густо может?
Из последних эксперементов могу предложить его (коктель) более полезный вариант (этот вариант тоже вкусный).
0.8-1л воды:
геркулес 100-200гр
Клубника замороженная: 7-12 средних ягод.
0.5-1 замороженного банана (бананы я чищу ломаю пополам и бросаю в морозилку в пакете)
Так как белка уже 13-25гр из геркулеса, добавить 15-30гр белка (желательно клубничного)
Если нужны калории, добавить 50-70гр мендальных орехов, этот пункт по выбору (содержание жира в орехах 50%, но это практически всё ненасыщенные жиры, которые кстати способствуют сжиганию насыщенных жиров и ещё там много всего пиздастого, и заебатого.)
Мешать в блендере в течении 30-60с. Желательно для этого иметь качественный блендер с мощностью не менее 600 ватт, иначе он не осилит превратить это в единую массу.
Пьёться легче чем, вариант с молоком. С точки зрения здоровья, этот вариант попиздатей, так как день начинается с прочистки организма литром воды.